Il Team
La storia, la vita e la crescita di un’azienda si fondano sul valore delle risorse umane.
Molte persone sono entrate a far parte di quest’azienda che erano piccoli uomini, li abbiamo visti crescere fino al giorno del loro matrimonio, ed oggi genitori, mentre il più grande Vito è diventato nonno.
Insieme abbiamo affrontato ogni tipo di situazione che ha fatto crescere in loro il senso di appartenenza come se fosse una “famiglia”.
Il cuore di Carone è costituito dalle persone che ogni giorno lavorano con entusiasmo e responsabilità.
Organigramma
AMMINISTRATORE DIREZIONE GENERALE
Domenico Carone
RESPONSABILE PRODUZIONE
Domenico Carone
Nico Carone
CONSULENTE ESTERNO DIRETTORE SANITARIO
Dott.ssa Antonella Sardella
AMMINISTRAZIONE
Rosanna De Laurentis
Cristina Riglietta
Dorina Maselli
Mariangela Carone
Carmen Teofilo
Limitone Antonio
Muolo Luigi
RESPONSABILE SETTORE COMMERCIALE
Francesco Masi
RESPONSABILE CONTROLLO QUALITÀ
Dott. Francesco Martiradonna
RESPONSABILE TRACCIABILITÀ
William Fredy Espinoza Alegria
RESPONSABILE SETTORE LAVORAZIONE PESCE
Francesco L’Abbate
Antonio Lacirignola
Giuseppe Gentile
RESPONSABILE SETTORE PESCE FRESCO
Carlo Marchionna
Vito Nicola Laselva
Giuseppe Catalano
Bartolomeo Carone
RESPONSABILE SETTORE MBV
Antonio Di Mola
Dionisio L’Abbate
Vitantonio Frugis
Antonio De Donato
RESPONSABILE SETTORE PESCI CONGELATI
Giuseppe Tedeschi
Piernicola A. Esposito
RESPONSABILE AUTISTI
Vito Barabba
RESPONSABILE PULIZIE
Giuseppina Latorre
RESPONSABILE MANUTENZIONE
Giovanni Mastronardi